ভাই, একটি নম্বরে কল দিয়ে জিপিতে সিস্টেমটা আগে চালু করে নিতে হয়।তারপর আমার নম্বর থেকে অন্য সব নম্বরে কল দিলে আর কল যাবেনা।বরং কেটে যাবে।এই কোড নম্বরটা কি? ও কিভাবে এইটা আবার বন্ধ করব?
Indro paul

যি এইরকম সিস্টেম আছে। এই সিস্টেমটি চালু করতে ডায়াল করুন *33*0000# এবং এই সার্ভিসটি বন্ধ করতে ডায়াল করুন #33*0000#

হ্যাঁ এই সিস্টেম এর নাম হচ্ছে আউট গোয়িং কল অফ করে রাখা। আপনার পাসওয়ার্ড যদি আগে পরিবর্তন না করে থাকেন তাহলে পাসওয়ার্ড হচ্ছে 0000। . অন করতে *33*0000# এবং এই সার্ভিসটি বন্ধ করতে ডায়াল করুন #33*0000# আর চালু না বন্ধ তা দেখতে *#33#

জিপিতে চালু করার জন্য *21*1166# এটা ডায়াল করলে আর কেউ আপনাকে কল দিতে পারবে না এবং বন্ধ করার জন্য ##002# ।