যেহেতু আমি ঢাকায় নতুন ৩ মাস ধরে আছি তাই বুঝতেছি না,বা এটাও জানি না কি যোগ্যতা লাগে বিস্ময় পরিবারের পরামর্শকারী  উপযুক্তভাবে উত্তর টা দিবেন আশা করছি?

RushaIslam

যোগ্যতা একেক জায়গায় একেক রকম। তবে সব জায়গাতেই সর্বনিম্ন যোগ্যতা hsc পাশ ধরা হয়। আপনি সকল প্রকার পার্ট টাইম জব বা সেলসম্যান পদে জব, অন্যান্য পোষ্টের জবের সার্কুলারের জন্য এখানে ভিজিট করুন।