আমি চাই আমার ভালবাসার মানুষটিকে সারপ্রাইজ দিতে যাতে করে সে মুগ্ধ হয়। একন কথা হচ্ছে আমি থাকি ঢাকা আর সে থাকে সিলেট। আমি কি করতে পারি এখন?

আপনি কোরিয়ার সার্ভিসের মাধ্যমে, আপনার প্রিয় মানুষের পছন্দের উপহার পাঠানোর মাধ্যমে ,তাকে মুগ্ধ করতে পারেন।

আপনি তাকে এক মাসের আনলিমিটেড এমবি সারপ্রাইজ হিসেবে কিনে দিতে পারেন।

আপনি সময় নিয়ে একসময় তার সাথে দেখা করে তাকে তার পছন্দের জিনিস অথবা এমন একটি জিনিস দিন যেটা দেখে সে অবাক হয়ে যায় ।

ApelK

আপনি তাকে অন্য কোনো নাম্বার থেকে ফোন দিবেন।।দিয়ে তাকে তার নাম বলবেন এবং তার প্রেমিক যে আপনি তা গোপন রেখে আপনার নাম টা বলবেন।।সে যখন চমকে যাবে তখন সত্যি টা বলবেন।।