আমার মুখে অনেকদিন থেকেই ব্রণ আছে। তবে তা কম ছিল। দুই তিন সপ্তাহ হতে তা খুব যায়। আর তাই himalaya face wash এবং fona plus gel টা ব্যাবহার করতেছি। কিন্তু ব্রণ গুলা তো কমতেইছেনা বরং সেগুলো আরো লাল হয়ে মুখে চাপা হয়ে আছে। এখন আমি কি এগুলা ব্যবহার করা বাদ দেব? আর ব্রণ এবং এর দাগ গুলা এক সপ্তাহের মধ্যে দুর করার জন্য মুখে কি ব্যবহার করতে পারি

clean and clear ব্যবহার করুন। অাশা করি কাজ হবে।

Clinex লোশন ববহার  করতে পারেন । আমি উপকৃত হয়েছি। তাই বললাম।

Yakub Ali

❄Clindax plus জেল ব্যবহার করুন, শুধু রাতে ব্যবহার করবেন।

❄সাথে ক্যাপসুল ছাফী খাবেন, এটিও

ফার্মেসিতে পাবেন।

❄সকালে ও রাতে ইসবগুলের ভুসি খাবেন, পানি বেশী করে খাবেন।

❄ফেসওয়াস দিয়ে মুখ পরিস্কার রাখবেন নিয়মিত দিন তিনবার।