যে কারনে হচ্ছে সেই কারন আগে খুজে বের করতে হবে, তারপর ব্যাবস্থা নিতে হবে। যেমন মোবাইলে পর্ণ ছবি দেখার অভ্যাস থাকলে আগে সেটা ছাড়তে হবে।

papiarani

পরিপূর্নরূপে ইসলামের বিধি বিধান মেনে চলুন, ঠিক হয়ে যাবে; ইংশাআল্লহ্।

অশ্লীল কিছু দেখবেন না। সব সময় আল্লাহ্ কে ভয় করে চলুন। তার অনুশাসন মেনে চলার চেষ্টা করুন। খুব বেশী একাকি থাকা থেকে অবশ্যই বিরত থাকবেন। কোন ধরনের কু-চিন্তা অবশ্যই মনে প্রশ্রয় দিবেন না। আল্লাহ আপনাকে হেফাযত করুন।