আমার বউয়ের মাসিক শুরু হয়েছিল ২০/১১/২০১৭ইং ,মাসিক শেষ হয়েছে ২৪/১১/২০১৭ইং।এখন জানতে চাই যে কখন/কোনদিন/কতদিনের ভিতর সহবাস করলে আমার বউ প্রেগনেট হবে।প্রেগনেট হওয়াটা জরুরী তাই উত্তর টা একটু তাড়াতাড়ি দিলে উপকৃত হব।

আপনারা সেফ পিরিয়ড ব্যাতীত সেক্স করুন।ডেঞ্জার পিরিয়ডে সেক্স করলে গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা বেশি।যাদের নিয়মিত মাসিক হয় তাদের ক্ষেত্রে মাসিকের ৯ম দিন থেকে ২০তম দিন পর্যন্ত ডেঞ্জার পিরিয়ড ধরা হয়(এটা ১০০% নির্ভুল তথ্য নয়)।সেক্সের পর অবশ্যই যোনির ভিতরে বীর্যপাত করবেন এবং কোনো ধরনের প্রটেকশন গ্রহণ করবেন না।আপনাদের জন্য রইলো শুভ কামনা।