_______

এটা বলার কি দরকার স্ত্রীর তো এই ব্যাপারে কিছু জ্ঞান থাকবেই আর আপনি ইসলামিক নিয়ম অনুসারে বাসর রাতে সকল কাজ ধীরে ধীরে সম্পন্ন করবেন।

Atiquzzaman

স্ত্রীর সাথে যৌন মিলনের কথা আপনাকে মুখে বলতে হবেনা। বাসরঘরে ঢুকার পর ইসলামিক কি করনীয় অবশ্যই করনীয়গুলো পূর্বেই যেনে নিবেন। এবং সেই অনুযায়ী কাজ করবেন।। এরপর স্ত্রীর পাশে বসে স্ত্রীর সাথে ভদ্র এবং নম্রভাবে কিছুক্ষন কথা বলুন। কথা বলা শেষ হলে শুয়ে পরবেন। আর আপনার যৌনমিলনের ইচ্ছা থাকলে স্ত্রীকে পিছন থেকে জড়িয়ে ধরুন, স্ত্রীকে উত্তেজিত করার জন্য ঘারে, গালে, ঠোটে চুমো দিন। শরীরের বিভিন্ন অংশে হাত বুলিয়ে দিন। এভাবেই যৌন মিলনে জড়িয়ে পরবেন।

হা হা হা,,,,,,,, শুনুন আমি আমার বাসর রাতের গল্পটা বলি তাহলে আপনি আপনার উত্তর পেয়ে যাবেন।

হ্যাঁ এতে লজ্জা পাওয়ারই কথা অচেনা অজানা একটা মানুষ যে হয়েছে আমার সারা জীবনের সঙ্গী...

খাওয়া দাওয়া শেষ করে সবাই সবার ঘরে ঘুমোতে যাচ্ছে আমিও আমার ঘরে এসে শুয়ে টিভি দেখছি, একটু পর আমার স্ত্রী আসল আমি বললাম খেয়েছো,,,,, উত্তর,,,,,, হ্যাঁ আমি বললাম দরজাটা লাগিয়ে দাও সে দরজা লাগিয়ে আমার পাশে বসে আছে, ১০ মিনিট পর আমি বললাম বসে আছো কেনো শুয়ে পর,,,,,

কি বলবো (কী করবো) ভেবে পাচ্ছি না?

জিজ্ঞাসা করলাম তোমার ভাই বোন কয়জন? স্কুলেকেমন ছাত্রী ছিলে? তোমার বান্ধবি কতজন? তোমার ভাইবোন দের মধ্যে মা বাবা কাকে বেশি ভালোবাসে? ইত্যাদি,,,,,,,,,,,,,,,,

৩০মিনিট পর,,,,,

তুমি অনেক সুন্দর,,,,,,,

ব্যাক্তিগত আরো কিছু প্রশ্ন উত্তর,,,

আমাকে কি তুমার পছন্দ হয়েছে,,,,?

তারপর সুচই অফ,,,,,,,,,,,