বাসর রাতে স্ত্রীকে যৌন মিলনের কথা কিভাবে বলব।কারন সে তো আমার পূর্বপরিচিত না।তাই লজ্জা করবে।তাই কিভাবে শুরু করব সহবাসের কথা?উত্তর দিবেন প্লিজ।
SeiAmiOJANA

প্রথমে ভালোভাবে পরিচয় হয়ে নিন। যদি পূর্বে থেকে পরিচয় থাকে তো আরো ভালো হয়। তারপর স্ত্রীর মনের অবস্থা বুঝে তাকে কথাটা বলুন। আমার মতে, বাসর রাতে এসব না করতে যাওয়াই ভালো। কারন স্ত্রী আপনাকে বেহায়া ভাবতে পারে। তাছাড়া স্ত্রী তো আর এক রাতের জন্য নয়, যে পড়ে আর পাওয়া যাবেনা।

প্রথম রাতে এই কথা থেকে বিরত থাকা উত্তম। সে তার পরিবার ও পরিচিত মানুষ গুলাকে ছেড়ে আপনার কাছে এসেছে। আপনি তার সম্পর্কে জানার চেষ্টা করুন। কি পছন্দ করেন কি পছন্দ করেন না এগুলা আর কি। তাকে আপনি ভালবাসেন এ কথা বুঝানোর চেষ্টা করুন। এবং সাধারণ ভাবে আদর করুন। জোর করে কিছু করতে যাবেন না। কথায় আছে প্রথম রাত্রে বিড়াল মারতে হবে। এটা ভূল। সে যদি আপনাকে মন থেকে না চাই বা তার ইচ্ছা না থাকলে কোন সুখ পাবেন না। তাই সব কিছু নরমালি শুরু করুন।