অামার বিয়ে হয়েছে ৫ মাস প্রায় হল। অামি ঠিক বুঝতে পারছি না স্ত্রীকে কিভাবে বলবো যে অামি তার সাথে সঙ্গম করতে চাই? অামি অাজও বলে উঠতে পারছি না। বাসর রাত গেল কিছু গল্পে অার ঘুমে। সর্বোচ্চো যেটা হয়েছে সেটা হলো, অামি সকালে কাজে বের হওয়ার সময় মাঝে মাঝে একটু জড়িয়ে ধরি। কিভাবে যে অামি তাকে নিজের মুখে বলি? প্লিজ কি বল শুরু করবো অামাকে একটু বিস্তারিত খুলে বলুন অভিজ্ঞ কেউ।

স্ত্রীকে মিলনের কথা সরাসরি মুখে বলা যায় না। আর মিলনের কথা স্ত্রীও আপনাকে মুখে কখনও বলবে না। আপনার নিজের ই এ কাজ শুরু করতে হবে। এর জন্য আপনার করনীয় হল: স্ত্রী যখন পাশে শুইবে তখন আপনি তাকে জড়িয়ে ধরে আদর করা শুরু করুন। তার সাথে গল্প করতে করতে ভয় দূর করে তাকে চুম্বন, আলিংগন, স্পর্শ করতে থাকুন।এতে সে নিজেও অনেক খুশি হবে।  তারও ভাল লাগবে। এভাবে অনেক সময় যাওয়ার পর যখন দুজনেই চরম উত্তেজনায় যাবেন তখন আপনি মিলন শুরু করুন। উত্তেজনাকর মুহূর্ত ছাড়া মিলন করবেন না।