ওনাকে আলিঙ্গন করুন,,, ঠোটে কিস করুন, ঘাড়ে নিশ্বাস ফেলুন,, যৌনিতে আদর করুন,, তবে কোনভাবেই উনার উত্তেজনা আসার আগে সেক্স করবেননা তাহলে উনি আরামের চেয়ে ব্যাথাই পাবে বেশী..

মেয়েদের কিছু বিশেষ বিশেষ স্থান আছে তাদের উত্তেজিন করার জন্য।যেমন:নাভিতে হাত দিয়ে আস্তে আস্তে বুলানো।নাভিতে কিস করা,ঘাড়ে কিস করা,স্তন মর্দন করা,স্তনের বোটা মর্দন করা বা স্তনের বোটায় জিহ্বা দিয়ে নাড়া চাড়া করা।এসব কাজের মাধ্যমেই যেকোনো মেয়েকে আমার মতে উত্তেজিত করা যায়।