master

বেশির ভাগ সময়ই পার্টনারকে সুইস অবস্থায় রাখতে হবে। এতে করে লং লাস্টিং সম্ভব হবে।

স্বাভাবিক সময় হল ৭-১৩ মিনিট! তবে মাঝে মাঝে বিরতি দিয়ে অর্থাত ইন্টারকোর্স  চলার সময় ২-৩ মিনিট সঙ্গম বাদে অন্যান্য কাজ করতে পারেন, সেটা কিস বা অর্গাজম হতে পারে! তবে ওরাল সেক্স থেকে বিরত থাকবেন, এতে ওরাল ক্যান্সার এর সম্ভাবনা বেশি থাকে!