আমার এক বন্ধু এলোপ্যাথি, হোমিও, ও ইউনানী, মোটকথা সব ধরনের ডাক্তারের কাছে গিয়ে সব ধরনেরই ঔষধ রুলস অনুযায়ী খেয়েছে! কিন্তু কিঞ্চিত পরিবর্তন ছাড়া তেমন কোনো আরগ্য হয় নাই! এখন সে হস্তমৈথুন, অশ্লীল কিছু দেখা থেকে সম্পর্ণ বিরত আছে! কিন্তু তবুও অবস্থা অপরিবর্তিত! তাই অভিজ্ঞতার ভিত্তিতে কেউ জানাবেন যে, কিভাবে কি করা উচিত তার? কোন ডাক্তার বা কবিরাজের কাছে যাওয়া উচিত!  অথবা আপনি এ অবস্থা থেকে কিভাবে মুক্তি পেয়েছেন?

এলোপ্যাথি, হোমিও,প্যাথি যদি কাজ না হয় তাহলে এর চিকিৎসা আপনি ঘরোয়া ভাবে করতে পারেন, এর জন্য খাওয়া দাওয়ার একটা রুটিন করতে হবে,
যেমনঃ প্রতিদিন সকালে এবং রাতে এক গ্লাস খাঁটি গাইয়ের দুধ একটা দেশি মুরগির ডিম তিন মাস খেতে হবে, এবং এর মাঝে প্রতিদিন এক চামচ মধু ও হাপ চামচ কালিজিরা মিশ্রন করে খেতে হবে। এবারে আপনি তিনমাস খেলে আশা করি ইনশা্আল্লাহ আপনার রোগ অনেকটা ভালো হবে
অবশ্য এর জন্য আপনার কিছু পয়সা খরচ হবে।
ধন্যবাদ,,,,,,

কেউ একবার এই সমস্যায় আক্রান্ত হলে যদি প্রপার ট্রিটমেন্ট না নেয় তাহলে সারা জীবন চিকিৎসা নিলে আর ঔষধ খেয়েও এর থেকে মুক্তি পাবে না। রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন -  আশা করিস্থায়ীভাবে ঠিক হয়ে যাবে।