আমি অবিবাহিত। আমার দ্রুত বীর্যপাত হবে কি হবে না বুঝার কোন উপায় আছে কি???হস্তমৈথুন দ্বারা দ্রুত বীর্যপাত কি শারীরিক দ্রুত বীর্যপাত?? তা না হলে দ্রুত বীর্যপাত  বুঝার উপায় কি??

দ্রুত বীর্যপাত হবে কিনা এখন বোঝার কোনো উপায় নেই।আর বোঝার কোনো প্রয়োজনও নেই।হস্তমৈথুনের সাথে দৈহিক মিলনের বীর্যপাতের কোনো সম্পর্ক নেই।কেননা হস্তমৈথুনে দুই মিনিটে বীর্যপাত হলে দৈহিক মিলনে ৪-৫ মিনিট অনায়েসেই থাকতে পারবেন।নিয়মিত ভিটামিন ও পুষ্টি সমৃদ্ধ খাবার খান,স্বাভাবিক জীবন যাপন করুন,এগুলো নিয়ে দুশ্চিন্তা করার কোনো প্রয়োজন নেই,টেনশন মুক্ত থাকুন।তাহলেই দ্রুত বীর্যপাত এড়াতে পারবেন।