আমার বয়স 30। 10 বছর বয়স থেকে আমার হস্তমৈথুনের অভ্যাস ছিল। দীর্ঘ 4 বছর হস্তমৈথুনের পর এ অভ্যাসটি আমি ছেড়ে দেই কিন্তু স্বপ্ন দোষের কবলে পড়ি। অবশেষে এর হাত থেকেও মুক্তি পাই কিন্তু বর্তমানে যে সমস্যাটায় ভুগছি তা হল দ্রুত বীর্য পতন। কোন ধরণের ঔষধ গ্রহণ করলে আমি এ সমস্যা থেকে মুক্তি পাবো দয়া করে জানাবেন।আমি বিবাহিত ও কোনো  প্রকার নেশা পানির অভ্যাস নাই।

আপনি cap- prolert প্রতিদিন সকালে খাবার পর একটা করে ১ মাস খান ৷ এরপরও খেতে চাইলে তিন মাস পর্যন্ত খেতে পারেন ৷ এরপরও যদি সময় না বাড়ে তাহলে যৌন চিকিৎসকের পরামর্শ গ্রহণ করুন ৷

যদি হস্তমৈথুন সংক্রান্ত কোন কুফল না তৈরী হয় তাহলে সমস্যা নেই। তবে সেটা বুঝা যাবে বাস্তব মিলনের সময়। তখন যদি কোনো সমস্যা হয় তাহলে রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে কিছুদিন প্রপার ট্রিটমেন্ট নিলেই ঠিক হয়ে যাবে। সুতরাং বিষয়টি নিয়ে চিন্তা না করাই ভালো।