হামদর্দের জিনটোন অসুধ খাওয়ার নিয়ম কি?

সকালে একটা আর রাতে একটা?নাকি,সকালে অর্ধেক রাতে অর্ধেক?

ফুল কোর্স শেষ করার পর আমার সমস্যা সমাধান হওয়ার পর কি আর খেতে হবে?না খেলে কি আবার আগের মত সমস্যা হবে?

১ ক্যাপসুল দৈনিক ২ বার সকালের নাস্তা এবং রাতে খাবারের পূর্বে অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেব্য।

আপনাকে অবশ্যই হামদর্দ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী সম্পূর্ণ কোর্স শেষ করতে হবে। তাছাড়াও ফুল কোর্স শেষ না করলে অর্থাৎ টানা ২ মাস বা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ সেবন না করলে ঔষধের তেমন কাজ করবে না।

আর আপনার সম্পূর্ণ কোর্স চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেবন করলে আর আপনাকে এটি সেবন করতে হবে না। তবে যদি কিছুদিন ঔষধ সেবন করেন একটু ভালো ফল পেয়ে ঔষধ সেবন করা ছেড়ে দেন, কোর্স সম্পূর্ণ না করেন তাহলে আপনার সমস্যার সমাধান হবে না অর্থাৎ আগেরমত হয়ে যাবে।