আমি আমার  gf এর সাথে (১৩-৮-২১)সহবাস করি।  আমি আর মিলন করতে চাইনা।  এখন আমার gf কি ভাবে ফেমিকন খাবে? আর কতদিন খাবে??

কেউ সঠিক উত্তর দিয়ে সাহায্য করেন।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আসলে এখন ফেমিকন পিল কাজ করবে না। কেণো না এই ফেমিকন পিল ইমার্জেন্সি পিলের মত প্রেগন্যন্সি রোধ করবে না ।

আপনি ওনাকে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ান।মিলনের নির্দিষ্ট সময়ের মধ্যেই মাত্র ১ টি পিল সেবনে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না। কিন্তু এখন থেকে ওনাকে ফেমিকন পিল খাওয়ালে ওনার প্রেগন্যান্সি রোধ করা সম্ভব হবে না। আসাকরি  বুঝতে পারছেন।