অনেকেই অনেক ধরণে খেতে বলে,কেউ বলে পানিতে ভিজিয়ে শুধু পানি খাতে, কেউ বলে পানি ফেলে দিয়া ফুলে থাকা কিসমিস খেতে আর কেউ বলে শুকনো কিসমিসই খেয়ে নিতে,তাহলে এর সঠিক পদ্ধতি কোনটা?

Jamiar

আপনি যেভাবেই খান না কেনো সেটা কাজে দিবে।আপনি কিসমিস ভিজে রেখে সকালে খালিপেটে পানি গুলো খেয়ে নিয়ে তার পর কিসমিস ও সাথে কাচা ছোলা খেতে পারেন। আসলে এসব খাবার পুরুষের হরমোন বৃদ্ধিতে সহায়ক হয়।

ধন্যবাদ।