হস্তমৈথুনে যেমন অনেক ক্ষতিকর দিক রয়েছে তেমনি সেক্স ডলের সাথে সেক্সের কোন ক্ষতিকর দিক আছে কি?
Jewel Rana

অবশ্যই ক্ষতি হবে। আপনি একটা পুতুলের সাথে কেন সেক্স করতে যাবেন? আপনার যৌবন যদি নিয়ন্ত্রনে রাখতে না পারেন, তাহলে আল্লাহর বিধান অনুযায়ী বিবাহ করেন।

সেক্স ডলের সাথে সেক্স করলে হস্তমৈথুনের মত লিংগে এত চাপ পরেনা। তাই সেক্স ডলের সাথে সেক্স করা হস্তমৈথুনের চেয়ে কম ক্ষতিকর। কিন্তু আপনার গোনাহ হবে।নিজের বৌও ব্যাতিত যেভাবেই যৌন চাহিদা মেটান গোনাহ হবে।