অবিবাহিত জীবনে গার্ল ফেরেন্ডের সাথে প্রতিনিয়ত সেক্স করলে বিবাহিত জীবনে এর কোন প্রভাব পড়ে কি না? যেমন সেক্সের প্রতি অনিহা, স্ত্রীর প্রতি কম আকর্ষন, অথবা স্ত্রীকে সেক্সুয়াল তৃপ্তি দিতে না পারা কিংবা লিঙ্গের উপর কোন প্রভাব ইত্যাদি।
absraju

খাবার বাসি হয়ে গেলে আকর্ষণ কমে যায় বাঙ্গালিদের কাছে ।যেহেতু বিয়ের আগেই সব পেয়ে গেছেন ,তাই সেক্সের প্রতি কিছুটা অনীহা জাগা অস্বাভাবিক নয় । কোন কারনে আপনি যদি ঐ মেয়েটিকে পরে বিবাহ না করেন ,তবে সমাজ ঐ মেয়েটিকে গ্রহণ করবে একটা আবর্জনা হিসেবে যার চূড়ান্ত পরিণতিতে মেয়েটি আত্ত্বহত্যা করতে পারে।