Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

সেক্সুয়াল মেডিসিন ব্যতীত দির্ঘক্ষন মিলন করার উপায় মিলনের মাঝে সময় নেওয়া।অর্থাৎ মিলন চলাকালীন চরম মুহুর্তে লিঙ্গ সঞ্চালন বন্ধ করা, এবং ৪০/৫০ সেকেন্ড পর লিঙ্গ শীতল হতে হলেই আবার লিঙ্গ সঞ্চালন শুরু করবেন।স্ত্রীর উপরে নয়, বাম কাদ বা ডান কাদ হয়ে মিলন করবেন,লিঙ্গে বেশি চাপ দিয়ে মিলন করবেন না। পাশাপাশি লিঙ্গে মধুদিয়ে মালিস করবেন। প্রয়োজনে চিকিৎসা নেওয়া ভালো।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

Sakib111

ঔষধ ছাড়াই দীর্ঘ সময় সহবাস করা সম্ভব।।।।।।  দীর্ঘ সময় সহবাস করতে চাইলে আপনাকে শারীরিক এবং মানসিকভাবে ফিট থাকতে হবে।।।।।।। আপনার খাবার তালিকায় পুষ্টিকর খাবার যেমন দুধ ডিম কলা মুরগির মাংস গরুর মাংস গরুর কলিজা খাসির কলিজা মুরগির কলিজা   বাদাম মৌসুমী ফল-ফলাদি খাবার তালিকায় রাখবেন এবং নিয়মিত খাবেন।।।।।।। প্রতিদিন সকালে এবং রাতে খাবার পরে এক চামচ করে খাঁটি মধু খাবেন।।   সাথে দুই কোয়া করে রসুন এবং এক হাফ চামচ করে কালোজিরা খাবেন।।।। এভাবে এক মাস খেলে সহবাসের সময় বাড়বে।।।।।।।। অতিরিক্ত ওজন থাকলে ওজন কমিয়ে ফেলবে  এবং পেটের চর্বি থাকলে তা সরিয়ে ফেলবেন।।।।।।।। কোন প্রকার ওষুধ খাবেন না।।।।। 45 মিনিট ব্যায়াম করবেন।।।।। তাছাড়া মিলনের সময় কিছু পদ্ধতি অবলম্বন করলে দীর্ঘ সময় মিলন করা সম্ভব।। যেমন স্টপ এন্ড প্লে পদ্ধতি।।।  মিলন চলাকালে যখন বুঝবেন যে আর কিছু সময় মিলন করলে আপনার বীর্যপাত হয়ে যাবে, তখন বিরতি নেবেন বিরতির সময় সময় আপনার সঙ্গীকে আদর করতে পারেন মিষ্টি মিষ্টি কথা বলতে পারেন, এখন দেখবেন বীর্যপাত এর ভাব কেটে গেছে তখন আবার সহবাস করতে পারেন।।। বিরতি দিয়ে দিয়ে সহবাস করলে অনেক সময় সহবাস করতে পারবেন।।। এছাড়া মিলনের সময় পেলভিক ফ্লোর মাসল সংকুচন করেও দীর্ঘ সময় মিলন করা সম্ভব।।