আমি সাদেক, আমার বয়স 23, আমি এখনো বিয়ে করি নাই। আমি পতিদিন সকালে খালি পেটে 2 চামচ মধু জল দিয়ে মিশিয়ে পান করি এবং পতিদিন রাতে খাবার শেষে ঘুমানোর আগে 1 চামচ কালোজিরা তেল ও 2 চামচ মধু মিশিয়ে খায়। যেহেতু আমি অবিবাহিত মধু এবং কালোজিরা তেল সেবনে আমার সরিলে কোন সমস্যা হবে কি এবং এই নিয়মে মধু ও কালোজিরা তেল সেবনে কোন উপকার হবে কি আর আমি কি মধু কালোজিরা তেল এক সাথে লিঙ্গে মালিশ করতে পারি নাকি আলাদা আলাদা মালিশ করতে হবে আর কি ভাবে মধু কালোজিরা তেল কি পরিমান কখন কোন সময় কি ভাবে ব্যবহার করতে হয় একটু দয়া করে বলবেন?
Yakub Ali

বিবাহিত অবিবাহিত যে কোন সময় মধু

কালিজিরা খাওয়া যায়, ক্ষতি নাই।

এই নিয়মেও উপকার পাবেন, কালিজিরার

তেল পেনিসে মালিশ করার দরকার নাই।

শুধু রাতে ও সকালে মধু মালিশ করতে পারেন

মধু 5/7 ফোটা পরিমাণ করে মালিশ

করবেন।

Mirfarhad

আপনার প্রশ্ন শুনেই বোঝা যাচ্ছে আপনি অকালে পেকে গেছেন....তাই আপনাকে বোঝানোর মত কোন উত্তর আমার জানা নেই।