পায়খানা করার সময় যখন প্রসাব হয় তার পর মানে পায়খানা করার আগে কোনো উত্তেজনা ছাড়াই বির্যপাত হয় প্রায় ১বছর ধরে এটা কেন হয় এর প্রতিকার কি ।আমার বয়স ১৬ বছর।আমি হস্তমৈথুন করি না

এ বিষয়ে আপনার সমস্যার কারন এবং এর প্রতিকার কি সেটা বলতে পারব না।  কিন্তু একটা পরামর্শ দিতে পারি।

আপনি দ্রুত লজ্জা না করে কোন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহন করুন।

Paglubabu

আপনি গোল্ডেন সালসা নামক সিরাপ টি খেতে পারেন। আমার এক বন্ধুর এমন ছিল তখন সে খাইছিলো এবং অল্প দিনে ফলাফল পাইছিলো।