আমার মেয়ে(বয়স৯ মাস) সারা দিন ভালোই ছিলো। মাঝে মাঝে ২/১ বার হাচি দিছে। ২/১ বার কাশিও দিসে। সন্ধার দিকে দুধ খাওয়ার পর বমি করছে।  মনে হচ্ছে খুব ঠান্ডা লাগছে নাক দিয়ে নিশ্বাস নিতে পারসে না। বুকের দুধও ঠিক মতে টানতে পারসে না। solo নাসাল ড্রপ দিসি দুই নাকে  এক ফোটা করে আর fexo  ৫০মি.লি.সিরাপ খাওয়াইছি ১ চামচের কম। আপাতো এই রাত্রের জন্য আর কোন কিছু খাওয়াতে হবে নাকি। মানে কোন ঔষুধ আর লাগবে নাকি। ডাক্তার দেখাবো কাল। জরুরী ভিত্তিতে মতামত দিন। রাতে কি  ড্রপ আবার দিতে হবে নাকি। মুখ দিয়ে নিশ্বাস নিচ্ছে।urgent plz.

Jamiar

ক্ষমা চেয়ে নিচ্ছি দেরিতে উত্তর দেওয়াতে।আপনি যে নেসাল ড্রব ও সিরাপ দিচ্ছেন তা শিশুদের দেওয়া উচিৎ না বলে আমি মনে করি। কেনো না আপনার বেবির বয়স মাত্র ৯ মাস আর এই কম বয়সে নেসাল ড্রব নাকে দেওয়া কখনোই উচিৎ না।চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত শিশুকে কখনো  কোন ঔষধ এর ডোজ দিবেন না।

আপনি দ্রুত চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।