Jamiar

না, থুথু ব্যবহার করা উচিৎ না। যদি অনেকেই এটা করে যে স্ত্রী কামরস না আসলে বা পুরুষের কামরস না আসলে মিলনে থুথু ইউস করে যা নোংরামি কাজ আরকি। তাছাড়া এতে যোনি ও পেনিসে দুর্গন্ধ হয়ে থাকে।কাজেই মিলনে লুব্রিক্যান্ট হিসেবে এলোভেরা জেল বা মেরিল জেল বা নারকেল তেল ইউস করতে পারেন এতে আরাম দায়ক ও তৃপ্তি পাবেন।

ধন্যবাদ।।

Jobedali

থুতুতে অনেক জীবাণু থাকতে পারে যার জন্য অবশ্যই থুতু ব্যবহার করা উচিত নয়। আপনার স্ত্রীর যৌনউত্তেজনা বাড়ানোর জন্য চেষ্টা করুন। আপনার স্ত্রী যৌনউত্তেজনা বৃদ্ধি পেলে কামরসের মাধ্যমে যোনি পিচ্ছিল হয়ে সঙ্গমে সাহাজ্য করবে। তাই স্ত্রীর কে বেশি বেশি আদোর করুন।