DreamAchive

পুষ্টিকর খাবার বেশি করে খান ৷ আর ১ম বারের তুলনায় ২য় বার বীর্য কম বের হয় এটাই স্বাভাবিক ভাই৷ কারন ১ম বারের উত্তেজনা আর ২য় বারের উত্তেজনা কিছুটা কম হয় আর এর জন্য বীর্য কম বের হয়। তাছাড়া পেনিসে ১ম বারের থেকে ২য় বারে শক্তি কিছুটা হ্রাস পায় তার জন্য এমন হতে পারে। ।

আশা করি বুঝতে পেরেছেন ।

Unknown

এটা স্বাভাবিক তবে, বীর্য দ্বীতিয়বার বাড়াতে চাইলে বা প্রথমবারের মত করতে চাইলে ১ম সহবাসের ২ঘন্টা আগে কিশমিশ পানিতে ভিজিয়ে রাখতে হবে মধু থাকলে রাখবেন প্রথম সহবাস শেষ করে ভেজানো কিশমিশ খাবেন এক মুঠো এবং মধু খেতে পারেন সাথে রসুন দুই কোয়া খাবেন তাহলেই ঠিক হয়ে যাবে ।

দুধ ও ডিম খেলে ঠিক হয়ে যাবে।