31/5/2020 তারিখ মাসিক হবার কথা কিন্তু শুরু  হয় 5/6/2020 তারিখ। আবার পরের মাসে 5/7/ 2020 তারিখ মাসিক শুরু হবার কথা, কিন্তু 8/7/2020 তারিখ মাসিক শুরু হয়,  পুরো ক্লিয়ার শেষ হয়12/7/2020 দুপুরবেলা। 13/7/2020 তারিখ কনডম পড়ে সেক্স করা হয় এবং বীর্য বাইরে ফেলা হয় ।আজ অর্থাৎ 18/7/2020 সকাল থেকে হঠাৎ পেটের মধ্যে মোচড় দিয়ে ব্যথা হচ্ছে. .. এটা কেন হচ্ছে..., সেক্স এর সাথে কি এই ব্যাথার কোন সম্পর্ক আছে ... প্লিজ প্লিজ বলেন ভাই....

প্রেগনেন্সি কোন চান্স আছে কি?

 সামনের মাসে মাসিক হতে কি কোন সমস্যা হবে? প্লিজ বলেন ভাই....  প্লিজ বলেন... খুব টেনশনে আছে....

Jamiar

যদি মিলনে বীর্য ভিতরে না যায় সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নাই। আর পেট ব্যথা অন্য কারন বসত হতে পারে।

পরবর্তী মাসে কখন কিভাবে কোন সময়ে মিন্স হবে তা আগাম বলা সম্ভব না।কাজেই অপেক্ষা করুন। দুশ্চিন্তা করবেন না।