আমি  বিবাহিতা, একটি বাচ্চাও আছে। আজ ১৫ দিন ধরে ডান পায়ের হাঁটুর নিচে ব্যথা অনুভব করছি। পা ভাঁজের পর সোজা করাটা খুব ই কষ্টকর। কি করবো জানালে খুশি হবো।

আপনি পর্যাপ্ত বিশ্রম গ্রহণ করুন।এছাড়া বড় সমস্যা বা দীর্ঘমেয়াদী সমস্যা হওয়া থেকে রক্ষা পাওয়ার জন্য অতি শীঘ্রই একজন ভালো ডাক্তারের শরণাপন্ন হোন এবং চিকিৎসা গ্রহণ করুন।ধন্যবাদ!

Yakub Ali

সাধারণত এই ধরনের ব্যথা কারণ হলো

মেরুদণ্ড বা কোমরের সমস্যা থেকে হয়ে

থাকে, কোমর ব্যথা থেকে নার্ভ চাপ পড়লেই

হাটুর নিছে রগে  ব্যথা হতে পারে। আবার

হাটুর সমস্যা থেকেও হতে পারে।

নিশ্চিত হতে একজন অর্থপেডিক্স ডাক্তারের

পরামর্শ নিন।