দয়াকরে বলবেন।অপেরেশন ছাড়া অন্যকোন চিকিতসাআছে কিনা?যেমন: খাদ্যের মাধ্যমেযদি সুস্হ হওয়া যায়তবে বলবেন কি কি খাদ্য খেতে হবে?

এগুলো যদি রক্তনালিকা হয় তাহলে একে ভেরিকস ভেন বলা হয়, এটা রক্তনালিকা মোটা এবং বাঁকা হবার জন্য হয়ে থাকে।আপনি ব্যায়াম করলে এটা আরো বৃদ্ধি পাবে।আর এর চিকিৎসা হচ্ছে অপারেশন করা । তবে এটা রক্তনালিকা না হলে কোন মাসেল বা টেনডন ও হতে পারে।এটা নিশ্চিত হওয়ার জন্য একজন চিকিৎসকের কাছে যান।