আপনার খাবার রুচি কমে গেছে, আপনি জিঙ্ক প্লাস বা সিনকারা খেলে ভালোফল পেতে পারেন।

অরুচি ও ক্ষুধা মন্দা

১ থেকে ৩ গ্রাম আদা খোসা ছাড়িয়ে মিহি করে কুচিয়ে নিন এবং তার সঙ্গে সৈন্ধব লবন বা সাধারন লবন মিশিয়ে খাওয়ার আধা ঘণ্টা আগে প্রতিদিন ১ বার করে ৭-৮ দিন খেতে হবে। এতে অরুচি ও ক্ষুধা মন্দা ভাব দূর হয়।

আর নিয়মিত ভালো খাবার,সমমাত্রায় সুষম খাবার খান,

পাশাপাশি ব্যায়াম করুন,আর অধিক পরিমানে পানি খান,সাস্থ্য ভালো রাখতে পানির গুরুত্ব অপরিসীম।

আর আপনার দুর্বলতা ও কেটে যাবে ভালোবাবে খাবার

গ্রহন করতে পারলে।

তথ্যসূত্রঃ বিস্ময়,

Yakub Ali

Deflux 10mg খাওয়ার আগে দিন

তিনবার।

Seclo 20Mg খাওয়ার 30 মিনিট আগে দিন

দুইবার।

Bicozin সিরাপ দুই চা চামুচ করে দিন

দুইবার খাওয়ার পরে খাবেন দ্রুত সমাধান হয়ে যাবে।