আমি খুব ভালো মতো পুষ্টিকর খাদ্য খাওয়া সত্তেও শারীরিক দুর্বলতা ফিল করছি। সবসময় বুুুক ধড়ফড় করেে। মাথা ভার ভার লাগে, অল্প পরিশ্রমেই হাফিয়ে উঠি, হাত পা অবশ লাগে। এরজন্য ভিটামিন সিরাপ, ট্যাবলেটও খাচ্ছি কিন্ত কাজ হচ্ছে না। এখন করনীয় কি?

এক্ষেত্রে আপনাকে উক্ত পুষ্টিকর খাবার এবং ভিটামিন জাতীয় ঔষধের পাশাপাশি ক্যালসিয়াম এর ট্যাবলেট খেতে।বেশি করে ক্যালসিয়াম যুক্ত খাবার খেতে হবে।মুলত ক্যালসিয়াম এর অভাবেই এরকম সমস্যা বেশি হয়।ক্যালসিয়াম শরীরের এক অন্যতম উপাদান।যার অভাবে একটুতেই ক্লান্তি তো আছেই এমন কি মানুষ সর্বক্ষেত্রে অক্ষম হয়ে পরে।মুলুত সবথেকে প্রধান উপাদান হচ্ছে ক্যালসিয়াম।এটা আমাদের শরীরের হাড় ও সমস্ত অঙ্গ কে মজবুত করে।কার্য ক্ষমতা বাড়ায়।