ভালো সবাইকে লাগতে পারে যেমন বাবা-মা, ভাই-বোন,বন্ধু-বান্ধবী ইত্যাদি। কিন্তু ভালো শুধু একজনকেই বাসা যায় যাকে আপনি মন থেকে চান এবং হৃদয়ের গোহিনে যার জন্য জায়গা করে রেখেছেন তাকে।।।।

ভালোবাসা দুটি মনের মিলনের প্রয়োজন,কিন্তু ভালোলাগা একজনের ক্ষেত্রেও হতে পারে।।। ভালোলাগা থেকে ভালোবাসার সৃষ্টি।।। এদের মধ্যে পার্থক্য খুবই কম

ভালো সবাইকে লাগতে পারে কোন এক ছেলে বেয়েকে দেখলেন যে সে রাস্তা দিয়ে হেটে যাচ্ছে তো সে দেখতে খুব সুন্দর বা তার আচার আচরন খুব সুন্দর ।তাছারা আপনি আপনার বাবা-মা, ভাই-বোন,বন্ধু- বান্ধবীকে পছন্দ করেন ইত্যাদি । কিন্তু ভালো শুধু একজনকেই বাসা যায় যাকে আপনি মন থেকে চান এবং হৃদয়ের গোহিনে যার জন্য জায়গা করে রেখেছেন তাকে ।

যাকে আপনার ভালো লাগবে তার সাথে আপনি সব বিষয় শেয়ার করতে পারবেন ।আর যাকে আপনি ভালোবাসবেন তাকে দেখলেই আপনার হার্টবিট বেড়ে যাবে ।