আলফা ইউ এবং আলফালফা সিরাপ ওজন বাড়ানোর সিরাপ। কিন্ত আমার শহরে আলপালফা সিরাপটি খুজে পাইনা। আলফা ইউ সিরাপটি পাই। আমি জানতে চাচ্ছি সিরাপ দুটো এক কিনা? আলফা ইউ এবং আলফালফা সিরাপ দুই টির ভিতরে পার্থক্য কি? এবং কোনটি ভাল?

ওজন বাড়ানোর জন্য আলফালফা ভাল মেডিসিন। দুইটা একই গ্রুপের। কিন্তু আলফালফা এর রেজাল্ট ভাল। এবং এর সাথে আমলকি সিরাপ খাইতে পারেন।