আমি আমার মা বাবাকে খুব ভালবাসি এবং একটা মেয়েকেও খুব ভালবাসি এখন এই দুই ভালবাসার মধ্যে কি পার্থক্য আছে একটু বলবেন কি প্লিজ?
Manik Raj

আপনার পিতা- মাতার সাথে আপনি

একটি মোয়ের ভালবাসাকে নিয়ে তুলনা

করেন নাকি!!! আপনার পিতা- মাতা হচ্ছে

আপনার জন্মদাতা,পৃথিবীর মাঝে যদি সবচেয়ে

 আপনজন থাকে আর সেটা হচ্ছ আমাদের

পিতা- মাতা।ভালবাসার মানুষ হারিয়ে গেলে আরো

শত শত মেয়ে পাবেন,আর আপনার পিতা- মাতা

যদি হারিয়ে যায় কোনো জিবনেও আর পাবেন না!!"

এখন আপনিই বোঝে নিন!!! কিসের সাথে কি!!"

মা বাবার ভালোবাসা কখনো শেষ হয়না কিন্তু অন্য মেয়েদের ভালোবাসা শেষ হয়ে যেতে পারে , মা বাবাকে হাজার কষ্ট দেওয়া সত্ত্বেও আপনার কল্যান কামনা করবে আর প্রেমিকাকে একটু কষ্ট দিলে ব্রেক আপ করতে চাইবে , মা বাবার ভালোবাসা আর মেয়েদের ভালোবাসার মধ্যে আকাস জমিন তফাৎ..

পৃথিবী তে পিতামাতার ভালবাসাই সব থেকে দামী যার সাথে অন্য কারো ভালবাসার তুলনা চলে না।