পুরুষাঙ্গ পরিষ্কার করার ক্ষেত্রে আমি সবসময় সাবান ব্যবহার করি । কিন্তু গতদিনে এই ওয়েবসাইটে দেখতে পাই সাবান দিয়ে পরিষ্কার করলে পুরুষাঙ্গের অগ্রভাগ ফাটা ফাটা হয়ে যায় । আমার ও এমন হয়েছে । এই অবস্থা প্রতিকার এর উলায় কি ?

Jamiar

ভাই এরকম হওয়ার কারন সাবান ব্যবহারে নয়।পেনিস উত্তেজিত হয় আবার শিতল হয় ফলে পেনিসের অগ্রভাগ এ ভাজের মত দাগ হয় যা সবার ক্ষেত্রে স্বাভাবিক কিন্তু সাবান ব্যবহার এর জন্য এরকম হওয়ার কোন সম্ভাবনা নাই।আপনি যেখানে দেখেছেন সেটা ভুল তথ্য ছিলো।

ধন্যবাদ।