হস্তমৈতুন করার পর লিঙ্গের মধ্যভাগ ফুলে যায় । আবার ২০-২৪ ঘন্টা পর ঠিক হয়ে যায় । সমাধান কি?  প্লিজ উত্তর দিন কেউ???

হস্থমৈথুন নানা প্রকার ক্ষতিসাধন করে থাকে|হস্থমৈথুনের ঘর্ষণের ফলে লিঙ্গের অগ্রভাগ ফুলে যায় পরে আবার ঠিক হয়ে যায়|এজন্য জোরে জোরে হাত মারবেন না|আস্তে আস্তে করলে ঘর্ষণ কম লাগবে|ফলে লিঙ্গ ফুলবে না|আর অতিরিক্ত হস্তমৈথুন ত্যাগ করবেন|যদি পারেন এই অভ্যাসটি পরিহার করাই উত্তম|

mdsujonmia

আমার মতে এটির সমাধান হলো হস্তমৈথুন ছেড়ে দেয়া কারণ হস্তমৈথুন করার ফলে মানুষের দেহে বিভিন্ন রোগ দেখা দেয় এবং বিবাহের পর সমস্যায় পড়তে হয়