এম এম কিট খাওয়ার পর ১ ঘন্টা ২০ মিনিটের মাথায় স্বাভাবিক রক্তপাত যাওয়া শুরু হয়েছে। রক্তপাত যাওয়া ১২ ঘন্টা পর থেমে যায়। এখন কি গর্ভপাত সফল হয়েছে? না হলে কি করনীয়?
Jamiar

যেহেতু রক্তাপাত হয়েছে তাহলে অবশ্যই  গর্ভপাত হয়েছে তবে সম্পূর্ন ভাবে ভ্রুন বের হয়েছে কিনা তা জানতে অবশ্যই আপনাকে আল্ট্রাঃ করতে হবে ।তাহলে বুঝতে পারবেন আপনার গর্ভপাত সম্পূর্ন হয়েছে কিনা । আসলে এই পিল সেবনের ফলে অনেকেরি মাসিক অস্বাভাবিক ভাবে হয়ে থাকে তাই এই রক্তপাতের উপর নির্ভর করে বলা সম্ভব না যে আপনার সম্পুর্ন রক্তপাত হয়েছে । তাই সঠিক ভাবে জানতে ও শিউর হতে আপনি আল্ট্রাঃ করুন আসা অরি সঠিক  তথ্য পাবেন। আসা করি বুঝতে পারছেন।