suhset
Yakub Ali

একটা অন্ডকোষ ছোট, একটা বড় ই থাকে, এটি কোন সমস্যা নয়, স্বাভাবিক। তবুও মনে দুঃচিন্তা থাকলে একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

যেহেতু ছোট বড় আছে সেহেতু অবশ্যi কোন না কোন সমস্যা আছে।সেটা হতে পারে প্রদাহের কারনে একটা বড় হয়ে যাওয়া বা কোন অসুখের কারনে ছোটটা অ্যাট্রফি হয়ে যাওয়া।এসব হলে আপনার স্পার্মাটোজেনেসে সমস্যা হতে পারে।এমনকি বাচ্চা নাও হতে পারে। এর সাথে যদি ব্যাথা থাকে তাহলে এটা একটা অসুখ।পুরুষের জীবনে এটা একটা খুবই গুরুত্বপূর্ণ অঙ্গ,তাই অবহেলা না করে দ্রুত ডাক্তারের পরামর্শ নিন। [বি.দ্র. বিস্ময়ের মামুনুর রশিদ ভাই এর উত্তর থেকে নেওয়া]

মানুষের অন্ডকোষ একটি ছোট এবং একটি বড় থাকে, আপনার কি আগে দুইটাই সমান ছিল নাকি?