আমার স্ত্রীর বাচ্ছা হবার ৩#৪ মাস পর থেকে একটি স্তন ক্রমে ছোট হয়ে গেছে,বাচ্চা যখন দুধ খায় তখন ঐ ব্যথা লাগে এর প্রতিকার কি?প্রাকৃতিক কোন উপায় আছে কি?বা পরর্বতিতে বড় কোন সমস্যা হবে কি? আশা করি উত্তর পাব ? আমার ইমেল: [email protected]

ধুতরা পাতা ও কাঁচা হলুদ দুটোই সমান করে বেটে প্রলেপ দিবেন | তবে সাবধান ! সন্তানকে দুধ পান করানো আগে স্তন ভালো করে সাবান অথবা ডিটল,স্যাভলন দিয়ে ধুয়ে নিতে হবে | দ্রুত ভালো হোমিও ডাক্তারে চিকিৎসা নিন | হোমিওতে এর ভালো চিকিৎসা আছে অনেক তথ্য না জানার কারণে হোমিও ঔষুধের উল্লেখ করা গেল না |