আমার বয়স 24। হঠাৎ করে আমার লিঙ্গ অগ্রভাগ ফুলে উঠেছে। আমি হস্তমৈথুন করি নি। হঠাৎ এই রকম হওয়ার কারণ কি?

Jamiar

এরকম সমস্যা আঘাত পেলে হয়ে থাকবে। অর্থাৎ লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় সামনের দিকে কোন শক্ত বস্তুতে আঘাত/ধাক্কা দিলে ব্যথা পেলে এরকম ফুলে যেতে পারে।  এছাড়াও পূর্বে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলেও এরকম হতে পারে। তবে যদি অস্বাভাবিক ফুলে যায় ও ব্যথা হয় তাহলে দ্রুত একজন যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে যান ও সঠিক চিকিৎসা নিন।