mdmahabub33

বরং দূর করার জন্য ভালো মানের একটি ফিটকারি কিনুন তারপর ওই ফিটকারি কে চার টুকরো করুন এক টুকরো এক কাপ পানিতে 20 থেকে 25 মিনিট ভিজিয়ে রাখুন তারপর ফিতকারি কে তুলে নিন তারপর ওই পানি গুলা একটা হাত ভালোভাবে ধুয়ে হাতের আংগুল দিয়ে পানিতে চুবিয়ে বরণের জায়গাটিতে লাগিয়ে দিন সবগুলা বরণে ভালোভাবে ঠিক করে লাগান লাগানোর পর 20 থেকে 25 মিনিট অপেক্ষা করুন তারপর পানি গুলো শুকিয়ে দেখবেন সাদা লবণের মত আপনার মুখে হয়ে গেছে তারপর ভালো করে মুখ ধুয়ে ফেলুন এইভাবে এক সপ্তাহ করলে এই ফিটকারি আপনার ব্রণকে শুকিয়ে ভিতর থেকে মেরে ফেলবে দেখবেন এক সপ্তাহের মধ্যেই আপনি রেজাল্ট পাবেন আপনার ব্রণ শুকিয়ে যাবে আর হ্যাঁ আপনি জুড়ে আপনার বরণের চাপ দিবেন না বাঁড়া কোন চাপ দিবেন না মনে রাখবেন মুখের ভিতরে কোন বাড়ি চাপাচাপি করা যাবেনা চাপাচাপি করলে আপনার বরং আরো বেশি ফুলে যাবে

Unknown

ব্রন দুর করতে নিয়মিতভাবে ফেসওয়াস ব্যবহার করুন ও প্রতিদিন ২ বেলা করে এলোভেরা জেল ব্যবহার করতে পারেন এছাড়াওপুজ আশা ব্রনে কাচা হলুদ বাটা লাগাবেন।পানি বেশি করে খাওয়ার চেস্টা করবেন।ভিটামিন সি,এ,ই এসব ফলমূলাদি খাবেন বেশি করে।