কিভাবে সব ভাইরাস দুর করব?

ফোন চালাতে পারিনা,  ভাইরাসের জন্য ফোনের ডাটা অন করতে পারিনা।

ক্যাসপারস্কাই ইন্টারনেট সিকিউরিটি হচ্ছে লেটেস্ট মোবাইল সিকিউরিটি টেকনোলজির ভাইরাস প্রটেকশান সফটওয়্যার। এটি অধিক ক্ষমতা সম্পন্ন। সেরা বৈশিষ্ঠ্য সম্পন্ন ক্যাসপারস্কাই ইন্টারনেট সিকিউরিটি সম্পুর্ন ফ্রি এবং এন্ড্রয়েড ফোন ও ট্যাবের জন্য খুবই উপযোগি। আপনার ফাইল সুরক্ষা এবং ভাইরাস এর আক্রমন রোধ করতে ক্যাসপারস্কাই গুরুত্বপুর্ন ভুমিকা পালন করে। ডাউনলোড লিংক : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kms.free