টাইফ করার সময় পপ-আপ শো করেনা।মোবাইল ফরমেট দিছি।তারপর ও কাজ করেনা।আমার কি অন্ন কোন উপায় আছে এই সমস্যা সমাধান করার জন্য?আশা করি উত্তর দিবেন।

রিদ্মিক কিবোর্ডে পপ আপ শো করানোর জন্য প্রথমে রিদ্মিক এপটি ওপেন করুন। এখন এই এপর সেটিংস এ যান। একটু নিচে দেখুন লেখা আছে Popup on keyperss । Popup on keypress লেখার ডান পাশে দেখুন একটা খালি বক্স আছে। এই বক্সে ক্লিক করলেই ঠিক চিহ্ন দেওয়া হয়ে যাবে। এখন থেকে লেখার সময় পপ আপ শো করবে।

Manik Raj

প্রথমে রিদ্মিক কিবোর্ড এ প্রবেশ করুন।

এখন একদম  উপরের কোনায় ক্লিক করুন।

image

 এবার  settings এ ক্লিক করুন।

image

এখন আপনার যা করণীয় তা হলো স্ক্রিনশটের ছবির

দুইটা ঘরের ভিতর ঠিক চিহ্ন দিয়ে দিন।

image

ব্যাস,এবার আপনার কাজ কমপ্লিট।

ধন্যবাদ।