এমন কোনো অ্যান্ড্রয়েড অ্যাপ আছে কি? যেটা দিয়ে কোনো মোবাইল নাম্বার লিখে সার্চ করলে ঐ নাম্বারের সব তথ্য পাওয়া যাবে। মানে কি নাম দিয়ে বায়োমেট্রিক করা হয়েছে বা লোকেশন কোথায়। যদি এমন কোনো অ্যাপ থাকে তাহলে অ্যাপটির নাম বলুন বা ডাউনলোডের লিংক দিন।

দুঃখিত এমন কোনো অ্যাপ নেই।

এরুকম কোন app নেই এরুকম যদি app থাকতো তহলে গোপনীয়তা বলে কিছু থাকতো না। যার ইচ্ছা হত এই app এর মাধ্যমে সকল তথ্য বের করা যেত। এরুকম জানার জন্য থানায় যোগাযোগ করতে পারেন।

দুঃখিত এমন কোন এপ নেই।। ইদানিং ফেসবুকেও নম্বর দিয়ে সার্চ করলে কাউকে পাওয়া জায়না।।