অ্যপ থাকলে নাম জানতে চাই অথবা লিংক চাই।

এরকম কোন অ্যাপ নাই। তবে প্লেস্টোর এ এরকম অনেক অ্যাপ আছে, কিন্তু সেগুলো কার্যকরি নয়।

আপনি "voxox" নামের অ্যপটি দিয়ে বাংলাদেশ সহ যে কোনো দেশে কথা বলতে পারবেন। এই অ্যাপসটি দিয়ে আপনি কাউকে কল দিলে সে আপনার নাম্বার দেখতে পারবেনা সেখানে অন্য নাম্বার শো করবে এই অ্যাপসটি ডাউনলোড করে ইনস্টল করুন আর অ্যাপসটির মধ্যে একাউন্ট করলেই কথা বলার জন্য 1$ পাবেন। আপনার সুবিধার্থে ডাউনলোড লিংক নিচে দেয়া হলো==> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telcentris.voxox