Jamiar

বীর্য এর কাজ হলো:- সন্তান জন্মদিতে বীর্যের বা বীর্যে থাকা শুক্রানুর প্রয়োজন হয়।অর্থাৎ কোন নারীর সাথে মিলনের ফলে পুরুষের চরকম উত্তেজনা বসত যে বীর্য বের হয় সেই বীর্য যদি নারীর জরায়ুতে পৌছায় তাহলে উক্ত নারী সন্তান জন্মদানে সক্ষম হবেন।অর্থাৎ বীর্যে থাকা শুক্রানু নারীর ডিম্বে মিলত হলেই সন্তান জন্ম নিতে পারবে উক্ত নারীর জরায়ুতে।এটাই মুলত বীর্য ও বীর্যে থাকা শুক্রানুর কাজ।

মযী এর কাজ হলো:- এটি যৌন উত্তেজনা বসত বের হয় ছেলে মেয়ে উভয়েরি গোপনাঙ্গ থেকে।যখন কোন নারী/পুরুষ যৌন সুখ অনুভব করে তখন এরকম মযী আসবে যা পানির মত কিন্তু আঠালো। এটি বের হলে স্ত্রী মিলনে মধুর করে তোলে অর্থাৎ মিলনে স্ত্রী যোনিতে ব্যথা  পাওয়া থেকে রক্ষা করে ও আরাম দায়ক করে তুলে।

অদী:- এর তেমন কোন কাজ নাই।এটি বীর্য/মযীর কিছু অংশ বিশেষ মাত্র।

ধন্যবাদ।