আমি সেক্সজনিত কোনো কথা শুনলে আমার বীর্য বের হয়।খুব সমস্যার মধ্যে আছি।।।সমাধান দিন।।

ওটা বীর্য না। বিভিন্ন গ্লান্ডের ক্ষরণ । আপনি হস্থমৈথুন এর অভ্যাস থাকলে বাদ দিন, পর্ণ ছবি দেখবেন না। মনটাকে ওদিক থেকে সরিয়ে ভালো কাজে, চিন্তায় নিয়োগ করুন । পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন। নিয়মিত একটু করে মধু পান করুন, তাহলে সমস্যাটি অনেক কমে যাবে।

SohagRaha

এটা সাধারনত আপনি নিজের মনকে উত্তেজিত করে ফেলেন তাই ই হয় ৷ প্রায় সবারই এরকম হতে পারে ৷ নিজের মনকে শক্ত করুন ৷ এররম সময় আপনি অন্য কাজে নিজেকে মনোনিবেশ করুন ৷ আশা করি সুফল পাবেন ৷ ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন ৷ ধন্যবাদ ৷