আমি মাসে ১ বার হস্তমৈথুন করি।এবং প্রত্যেক বারে ৩০ সেকেন্ডের মধ্যে বীর্য বের হয়। কোন চিকিৎসা করার দরকার থাকলে বলবেন?

ভাই আপনার প্রথমত এই খারাপ অভ্যাস সম্পূর্ন ভাবে ত্যাগ করতে হবে। আর আপনি এখন থেকে ভাল কোন হোমিওপ্যাথি ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী চিকিৎসা গ্রহন করুন। পরবর্তীতে বিয়ের পর আপনি দাম্পত্য জীবনে অনেক বড় সমস্যায় পড়বেন।

30 সেকেন্ডে বীর্যপাত এটা অস্বাভাবিক, কিন্তু পর্ন মুভি দেখে হস্তমৈথুন করলে ৩০ সেকেন্ডে বীর্যপাত এটা স্বাভাবিক,, এটা আপনার মনগত কারনে হয়, | মাসে একবার হস্তমৈথুন করলে কোনো সমস্যা নেই | তবে আপনি যদি সমস্যা মনে করেন তাহলে এভেনা স্যাটাইভা সিরাপটি খেয়ে দেখতে পারেন | দাম 170 টাকা, হোমপ্যাথি, তারাতারি বীর্যপাত রোধ ও যৌন শক্তি বৃদ্ধিতে কার্যকরী |

ভাই স্বাভাবিক ভাবে একজন মানুষের বীর্য কখনোই ২০ থেকে ৩০ সেকেন্ডে বের হবে না। আপনার যৌন দূর্বলতা আছে কিংবা আপনার বীর্য অত্যধিক পাতলা হয়ে গেছে। তাই এত দ্রুত বের হয়ে যাচ্ছে। আর এজন্য অবশ্যই আপনাকে চিকিৎসা করাতে হবে। নাহলে পরবর্তী সংসার জীবনে অশান্তিতে ভুগবেন।