চরিত্র রক্ষার্থে খুবই জুরুরি। তাছাড়া বিকৃত রুচি থেকে আত্মরক্ষা এবং নৈতিকতার সমৃদ্ধির জন্য ওগুলো ব্লক করে দেয়া প্রয়োজণ।
Waruf

অধিকাংশ পর্ণ সাইট বাংলাদেশে ব্লক করা। সাধারন ভাবে ব্রাউজার দিয়া সাইটে প্রবেশ করা যায়না। তবে কয়েকটি ব্রাউজার আছে যা দিয়া প্রবেশ করা যায়। আপনি ঐ ব্রাউজার গুলো বাদ দিন। আর সার্চ ইঞ্জিন সেটিং থেকে সেফ সার্চ চালু করে দিন তাহলে পর্ণ রেজাল্ট আসবেনা।