আমি বিবাহি। আগে আমার বউ পায়ে কোন দাগ বা ফাটা দেখা যেত না। কিন্তু এখন আমি আমার বউ সাথে শারিরীক সম্পর্ক করার পর আমার বউ পায়ে ফাটা দাগ দেখা যায়। এর কারন কি? আর শারিরীক সম্পর্ক করলে কি কি পরিবর্তন দেখা দেয় মেয়ে?
Jamiar

আসলে পায়ে ফাটা বিষয়টি কিন্তু আপনারা শারীরিক মিলন করার কারনে আপনার থেকে তার কাছে যায় নি। তবে হ্যা পা অপরিস্কার রাখলে বা সব সময়েই মাটিতে খালি পায়ে থাকলেও কিন্তু পায়ের গোড়ালি ফাটতে পারে। সুতারাং আপনারা মিলনের কারনে যে আপনার থেকে আপনার স্ত্রী কাছে এই পা ফাটা সমস্যা টি বিরাজ করেছে তা কিন্তুনা তবে এখন আপনি ওনাকে একটা নিয়ম ফলো করতে বলবেন বা আপনারা দুইজনেই এই নিয়ম ফলো করবেন তা হলো লেবু ও ভ্যাসলিন নিন এবং লেবুর সঙ্গে ভ্যসলিন মিশিয়ে পায়ে লাগাতে পারেন । রাতে ঘুমাতে যাওয়ার আগে পা ভালো ভাবে পরিস্কার করে এই  মিশ্রণ্টি লাগান আসা করি এটি আপনার পা ফাটা রোদ হবে ।আসা করি বুঝতে পারছেন।