আমরা বিস্ময়ে অনেক প্রশ্ন নানা কারণে নাম গোপন করে অর্থাৎ অজ্ঞাতকুলশীল দিয়ে করি।কিন্তু পরবর্তীতে যখন প্রশ্নটা ও প্রশ্নটার উত্তর দেখার দরকার হয় তখন আমি My profile এর All my questions এ যায়,কিন্তু প্রশ্নটি খুঁজে পাই না।যার ফলে উত্তরটিও দেখতে পাই না।

তাই বিস্ময়ের নিকট আবেদন যে,

এমন কোন সিস্টেম করা হোক যেন,অজ্ঞাতকুলশীল দিয়ে করা আমার প্রশ্নগুলো আমার profile এর All my questions এ খুঁজে পাই।কিন্তু অন্য জন যখন আমার profile  এ  All my questions এ যাবে,তখন তিনি অজ্ঞাতকুলশীল দিয়ে করা আমার প্রশ্ন দেখতে পাবে না।

তাই,বিস্ময় প্রশাসনের সদস্যরা এটি বিবেচনা করে

দেখবেন।অন্যান্য সদস্যরা নিজেদের মতামত মন্তব্যে জানাতে পারেন।

(আমি উপরের কথাগুলো মতামত হিসেবে বললাম,যদি ভুল বলে থাকি তবে ক্ষমাসুন্দর দৃষ্টিতে দেখবেন)

কোনো প্রকার মতামত থাকলে সেটা ফিডব্যাক এ জানাবেন, প্রশ্নের মাধ্যমে নয়।